Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Путник
Меню сайта
Мини-чат
300
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 205
Статистика
                                                                                                   [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]


Страница 1 из 11
Форум » Текущая работа ( WIP ) » WIP ( Work In Progress ) » Мой конверт, пока что Audi S5 (пытаюсь научиться но получается так себе...)
Мой конверт, пока что Audi S5
VladIslaVДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот закинул машину в игру и вот что вышло. вроде бы текстуры закинул через G-Texture те, посоветуйте пожалуйста знающие люди, что не так я сделал.
http://fotki.yandex.ru/users/vlad1995bobr/album/195655/
Уже пробовал конвертировать правда очень давно, помогал тогда очень хороший человек... вот что получилось
http://fotki.yandex.ru/users/vlad1995bobr/album/195656/
только строго не судите я мало чего понимаю в этом)


Сообщение отредактировал VladIslaV - Вторник, 14.02.2012, 00:20
 
VaNnOДата: Пятница, 24.02.2012, 07:24 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 3
Статус: Offline
G-Texture на самом деле такое Г! Забудь про него, используй опен4. Жмешь на кнопку "редактировать" в опене, чтоб включить режим. тогда можно будет в архиве авто создать wtd пустой, откроешь его и нажмешь "импорт текстур". На вопрос создать ли бит уровни или что то в этом роде ответишь ДА
что не так то с моделью? поподробнее опиши проблемы, а то из скринов ничего особо не понять



My Site
 
Форум » Текущая работа ( WIP ) » WIP ( Work In Progress ) » Мой конверт, пока что Audi S5 (пытаюсь научиться но получается так себе...)
Страница 1 из 11
Поиск: