Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Путник
Меню сайта
Мини-чат
300
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 205
Статистика
                                                                                                   [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]


Страница 2 из 4«1234»
Форум » Текущая работа ( WIP ) » WIP ( Work In Progress ) » Учусь конвертировать (Audi RS4)
Учусь конвертировать
VaNnOДата: Вторник, 17.05.2011, 04:44 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 3
Статус: Offline
EskaladE, возни конечно будет вагон с тележкой, но можно у салона вершины выделять и тягать их


My Site
 
EskaladEДата: Вторник, 17.05.2011, 04:48 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
ну нужно попробовать...я думал может просто взять, сначала двери поотрезать, потом их прикрепить с дверями из андерковера, а дальше там уже смотреть)



Сообщение отредактировал EskaladE - Вторник, 17.05.2011, 04:50
 
Vadim7TsДата: Вторник, 17.05.2011, 06:22 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Репутация: 20
Статус: Offline
EskaladE, салон даже я подогнать не смогу ровно, бери тогда всю тачку с форзы
 
EskaladEДата: Вторник, 17.05.2011, 11:42 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Vadim7Ts, там немного не удобно то, что всё соединено в одно, то есть двери нужно зашивать самому, всё отсоединять

 
Vadim7TsДата: Вторник, 17.05.2011, 12:08 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (EskaladE)
там немного не удобно то, что всё соединено в одно, то есть двери нужно зашивать самому, всё отсоединять

ну да, если повезет, можно спиздить с СА швы с чужой модели, как это сделал я)))
 
EskaladEДата: Вторник, 17.05.2011, 12:58 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Vadim7Ts, ахахах)) но у меня опыта поменьше будет) вот допустим, ладно, с салоном как нибудь сделаю, мне как зашить двери?! сейчас примерно скрины покажу..там просто хочу немного похимичить, может чего и получится)

Добавлено (17.05.2011, 12:28)
---------------------------------------------


Добавлено (17.05.2011, 12:58)
---------------------------------------------
в модели из форзы какой лод брать? лод0 или лод1?!


 
emendemsДата: Вторник, 17.05.2011, 13:13 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 8
Статус: Offline
EskaladE, Конечно может я предлагаю тупой способ biggrin , но попробуй в режиме вершин поликами позашивать
 
Vadim7TsДата: Вторник, 17.05.2011, 13:15 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (EskaladE)
в модели из форзы какой лод брать? лод0 или лод1?!

смотря сколько поликов, если в лод0 больше 100к пликов, то не бери его
 
EskaladEДата: Вторник, 17.05.2011, 13:23 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Vadim7Ts, хотя тут нету лод0) там только лод1 и тд) решил взять полностю всё с форзы, только движок возьму с андерковера..может ещё и чаззис тоже взять из него?!

Добавлено (17.05.2011, 13:23)
---------------------------------------------
для багажника 1117 поликов это норм?!


 
Vadim7TsДата: Вторник, 17.05.2011, 14:01 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (EskaladE)
для багажника 1117 поликов это норм?!

выдели всю машину, всю машину сделай в режим поликов, и снова выделю всю машину, тогда в свойстах покажут скока всего поликов
 
EskaladEДата: Вторник, 17.05.2011, 20:46 | Сообщение # 26
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
ок, я уже салон подставил, скоро буду начинать текстуринг)

Добавлено (17.05.2011, 20:46)
---------------------------------------------
пока поставил движок из андерковера


 
VaNnOДата: Вторник, 17.05.2011, 22:16 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (EskaladE)
как зашить двери?!

EskaladE,
Quote (emendems)
Конечно может я предлагаю тупой способ biggrin , но попробуй в режиме вершин поликами позашивать

Да, именно так как сказал emendems, или так в режиме вершин можно попробовать опцию "слияние"( если не ошибаюсь). слияние сам не пробовал, увидел только недавно, багажник моделил просто полигонами



My Site
 
EskaladEДата: Среда, 18.05.2011, 04:57 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
VaNnO, мм..понятно, буду пробовать...а вот допустим как мне в полигон добавить вершину? а то там просто нужно выровнять деталь, чтобы щелей не было, и там получается длинная сторона полика и она либо не закрывает щель, либо слишком сильно вылазит, что её видно с другой стороны!

 
VaNnOДата: Среда, 18.05.2011, 08:51 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 3
Статус: Offline
EskaladE, "вставить вершины" если не ошибаюсь


My Site
 
EskaladEДата: Среда, 18.05.2011, 12:01 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
VaNnO, спасибо) сейчас посмотрим)

Добавлено (18.05.2011, 12:01)
---------------------------------------------
VaNnO, а где это "вставить вершины"?


 
Форум » Текущая работа ( WIP ) » WIP ( Work In Progress ) » Учусь конвертировать (Audi RS4)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: