Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Путник
Меню сайта
Мини-чат
300
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 205
Статистика
                                                                                                   [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]


Страница 4 из 8«12345678»
Форум » Текущая работа ( WIP ) » WIP ( Work In Progress ) » Пробую научиться конвертить (Делаю ваз 21102)
Пробую научиться конвертить
VaNnOДата: Среда, 18.05.2011, 18:15 | Сообщение # 46
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 3
Статус: Offline
emendems, хм..как вариант smile попробую ща


My Site
 
Vadim7TsДата: Среда, 18.05.2011, 19:01 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Репутация: 20
Статус: Offline
хотя есть вариант один...
отдели битые полики от двери , и калькулейт сделай еще раз
 
VaNnOДата: Четверг, 19.05.2011, 00:42 | Сообщение # 48
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 3
Статус: Offline
Vadim7Ts, не помогло sad

Добавлено (19.05.2011, 00:42)
---------------------------------------------
вот собственно еще скрины с проблемой


никак не могу с нормалями справиться..хоть двери заново переделывай блин, наверное придется.. dry



My Site


Сообщение отредактировал VaNnO - Четверг, 19.05.2011, 00:44
 
Vadim7TsДата: Четверг, 19.05.2011, 03:10 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Репутация: 20
Статус: Offline
а откуда эта модель? вообще первый раз вижу такую машину)) и почему стекла красные, ваще не в тему
 
VaNnOДата: Четверг, 19.05.2011, 04:14 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 3
Статус: Offline
из gti racing, я вот заметил что постоянно 3х дверные хэтчи делают, а эту модель не видел, вот и решил конвертить ее

стекла затонированы так, надо посветлее сделать, в общем со стеклами в последнюю очередь разбираться буду smile думаю придется двери опять делать...
Все нормально вроде было, даже не знаю когда нормили сломаться успели.. sad



My Site
 
Vadim7TsДата: Четверг, 19.05.2011, 04:37 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Репутация: 20
Статус: Offline
скинь мне модельку, потестить немножко)
 
emendemsДата: Четверг, 19.05.2011, 14:09 | Сообщение # 52
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 8
Статус: Offline
VaNnO, sad А я тоже хотел гольфик делать
 
VaNnOДата: Четверг, 19.05.2011, 18:52 | Сообщение # 53
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 3
Статус: Offline
Vadim7Ts, ок, сегодня попробую исправить нормали и скину
emendems, так делай, я ж не приватизировал модель happy



My Site
 
emendemsДата: Четверг, 19.05.2011, 19:16 | Сообщение # 54
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 8
Статус: Offline
VaNnO, biggrin
 
VaNnOДата: Пятница, 20.05.2011, 07:43 | Сообщение # 55
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 3
Статус: Offline
ура! разобрался с этими чертовыми нормалями...
какой бред..
надо чуть ли не по одному полигону выделять и "пересчитывать" dry
главное похоже чтоб выделенные полигоны находились примерно в одной плоскости, иначе пересчет получится такой же как у меня на скринах. пятна в общем появятся..

Добавлено (20.05.2011, 04:55)
---------------------------------------------
Проблемка появилась - после крэш-теста выяснилось что шильдик VW остается в воздухе
Как такое исправить?

Добавлено (20.05.2011, 07:43)
---------------------------------------------
И еще вопросик:
Как создать источник света?
в занозе создавал "точечный источник" и прожектор, но света в игре от точечного так и не увидел, а от 2х прожекторов появился только 1 луч и не там где был поставлен прожектор.. sad



My Site


Сообщение отредактировал VaNnO - Пятница, 20.05.2011, 07:58
 
Vadim7TsДата: Пятница, 20.05.2011, 08:57 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Репутация: 20
Статус: Offline
тебе зачем это вообще?
 
emendemsДата: Пятница, 20.05.2011, 17:09 | Сообщение # 57
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (VaNnO)
Проблемка появилась - после крэш-теста выяснилось что шильдик VW остается в воздухе

А у меня такая проблемка с фарами на бампере и багажнике, хотелось бы тоже узнать как это исправить
 
VaNnOДата: Суббота, 21.05.2011, 02:47 | Сообщение # 58
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 3
Статус: Offline
Vadim7Ts, если ты про свет - хотел что-то вроде неона сделать в багажнике, "лампы" есть, а свет сделать не могу, они просто светятся потому что покрыты lightsemissiv'ом, но я хочу свет сделать, ведь это же можно..
у меня луч света появился от прожектора, но я ставил 2 прожектора в багажник по сторонам, а в игре у меня появился только один луч и в центре салона...это точно из за иерархии, кто знает подскажите...
Vadim7Ts, ты кажется хотел покататься? могу скинуть версию 0,1 happy

Добавлено (21.05.2011, 00:30)
---------------------------------------------
и еще этот луч появившийся у меня просвечивает сквозь машину, я его только поэтому и заметил, на стене увидел его biggrin

Добавлено (21.05.2011, 02:47)
---------------------------------------------

Quote (emendems)
А у меня такая проблемка с фарами на бампере и багажнике, хотелось бы тоже узнать как это исправить

на счет фар не знаю, на гта реал мне посоветовали на шильдик наложить материал типа "badges", и вуаля - баг исправлен)
"badges" как сказали сделан специально для шильдиков
Касательно фар - ты к чему их цепляешь? и цепляешь ли вообще? То что не горит надо аттачить к кузову, горящие части кидаешь в соответствующие дамми. Должно работать. Вообще с оптикой у меня сразу все ок было, сделал все как в уроке + немного логики smile
Например надо понимать что нельзя аттачить туманки и фары, если туманки на бампере, так как или бампер без туманок будет болтаться когда коцаный, или передние фары буду болтаться вместе с бампером, смотря где находятся дамми фар



My Site
 
emendemsДата: Суббота, 21.05.2011, 12:35 | Сообщение # 59
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 8
Статус: Offline
VaNnO, А куда мне тогда кидать стопарь и задний ход на заднем бампере? wacko

Добавлено (21.05.2011, 12:35)
---------------------------------------------
аааааа....по ходу доперло, на блисту глянул, а там противотуманки стоят...

 
VaNnOДата: Суббота, 21.05.2011, 15:37 | Сообщение # 60
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 3
Статус: Offline
emendems, ну у меня поворотники на бампере переднем, я дамми поворотников в бампер засунул и все нормально работает


My Site
 
Форум » Текущая работа ( WIP ) » WIP ( Work In Progress ) » Пробую научиться конвертить (Делаю ваз 21102)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: